Desbloquear un dispositivo inteligente

Los administradores pueden desbloquear dispositivos inteligentes utilizando la consola de Avalanche para que los usuarios que hayan olvidado el código de acceso puedan acceder a su dispositivo. Cuando se desbloquea de forma remota, el código de acceso se borra y no se solicita al usuario, por lo que puede acceder al dispositivo. Si el dispositivo tiene aplicada una directiva de código de acceso, se solicita al usuario que cree un código de acceso nuevo.

Si el dispositivo está inscrito en un dispositivo de perfil de trabajo de Android Enterprise, esta acción solo eliminará la contraseña del perfil de trabajo.La contraseña del dispositivo no se verá afectada.Para obtener más información sobre cómo usar contraseñas con dispositivos con perfil de trabajo, consulte Carga útil de códigos de acceso.

Para desbloquear un dispositivo inteligente desde la consola de Avalanche

1.En la pestaña Inventario de la consola de Avalanche, haga clic en el nombre del dispositivo que desea desbloquear.
Aparece la página Detalles del dispositivo.

2.Haga clic en el botón Desbloquear en la parte superior de la página.
Aparecerá un cuadro de diálogo que le pregunta si está seguro de que desea desbloquear el dispositivo.

3.Haga clic en Confirmar.
El código de acceso se eliminará del dispositivo.