Eliminar Avalanche de un dispositivo inteligente

Esta sección contiene las instrucciones para eliminar el Habilitador de Avalanche o las políticas de Avalanche de dispositivos inteligentes. También proporciona información acerca de cómo usar la consola de Avalanche para eliminar las cargas útiles de Avalanche y los ajustes asociados.

Si Avalanche se desinstala de un dispositivo inteligente, se eliminan todas las cargas útiles y los archivos asociados a ellas, como las descargas de software, las restricciones de dispositivos y las credenciales de Exchange. No obstante, esto no revierte los ajustes que un usuario hiciera al dispositivo inteligente como resultado de una carga útil, como la configuración de una contraseña. Si las cargas útiles están protegidas por contraseña, el usuario debe introducirla para eliminarlas.

Cuando el usuario de un dispositivo iOS elimina las directivas de Avalanche, tiene la opción de dejar de administrar el dispositivo o solo una carga útil específica. Eliminar dispositivos iOS de la ventana Inventario borra todos los datos de Avalanche del dispositivo, incluidas las cargas útiles de software.

Para realizar un borrado desde la consola de Avalanche

1.En la pestaña Inventario de la consola de Avalanche, haga clic en el nombre del dispositivo que desea borrar.
Aparece la página Detalles del dispositivo.

2.En el panel Herramientas, haga clic en Borrar.
Aparecerá el cuadro de diálogo Borrar dispositivo.

Haga clic en Borrado selectivo para eliminar todos los datos asociados a las cargas útiles de Avalanche.

Haga clic en Borrado selectivo y eliminación para eliminar todos los datos de Avalanche del dispositivo y borrarlo del inventario de Avalanche. Si se trata de un dispositivo Android, el borrado selectivo no elimina el activador de Avalanche. Siga los siguientes pasos para eliminar el activador del dispositivo.

Haga clic en Restablecimiento de valores de fábrica para devolver el dispositivo a los ajustes originales de fábrica y eliminarlo del inventario de Avalanche.Si el dispositivo se gestiona con perfiles de trabajo a través de Android Enterprise, esta opción solo eliminará Avalanche y el perfil de trabajo.El resto de datos del dispositivo permanecerán intactos.

Para eliminar el habilitador de Avalanche de un dispositivo Android

1.En el dispositivo Android, vaya a Configuración > Ubicación y seguridad > Avanzada > Aplicaciones de administración de dispositivos.

2.Desactive la casilla de verificación Aplicaciones de Avalanche.

3.Vaya a Configuración > Aplicaciones y pulse la aplicación de Avalanche.

4.Pulse Desinstalar.

Para eliminar todas las cargas útiles de Avalanche de un dispositivo iOS

1.En el dispositivo, inicie Ajustes.

2.Pulse General > Perfiles.

3.Si desea eliminar todas las cargas útiles de Avalanche, toque Wavelink MDM > Eliminar.

O bien

Si desea eliminar una carga útil específica, toque Perfil de Wavelink y a continuación, el nombre de la carga. A continuación, pulse Eliminar.

Si las cargas útiles están protegidas por contraseña, el usuario debe introducirla para eliminarlas.

Los dispositivos administrados con Avalanche con una regla de inscripción que habilite el modo supervisado no pueden eliminar los perfiles MDM a nivel de dispositivo. El perfil sólo se puede eliminar mediante Avalanche.