Enviar un mensaje a un dispositivo AIDC

Envíe un mensaje de texto a un dispositivo AIDC que esté ejecutando el habilitador de Avalanche desde la pestaña de Inventario o desde la página Detalles de dispositivos móviles.

Para enviar un mensaje a un dispositivo móvil

1.En la pestaña de Inventario, haga clic en el dispositivo al cual desea enviar un mensaje en el panel de Dispositivos móviles.
Aparece la página Detalles del dispositivo móvil.

2.Haga clic en el botón Mensaje en la parte superior de la página.

3.Escriba un mensaje en el cuadro de texto.

4.Haga clic en Enviar.
El campo de Estado del dispositivo mostrará el estado de la solicitud de mensaje de texto.

También puede enviarle un mensaje al dispositivo desde el panel de Dispositivos móviles seleccionando la casilla de verificación a la izquierda del dispositivo móvil y haciendo clic en Mensaje.