Ver el historial de la ubicación

Ver las ubicaciones de GPS, que se reportaron recientemente, de un dispositivo AIDC con capacidades de GPS. Para poder utilizar esta opción, debe tener un servidor de estadísticas en ejecución y deben estar activados los informes de estadísticas. El servidor de estadísticas sólo conserva la información de GPS de las últimas 48 horas.

Sólo se puede ver el historial de la ubicación de un dispositivo a la vez.

Para ver el historial de la ubicación de un dispositivo móvil

1.Haga clic en la pestaña de Inventario.

2.En el panel Dispositivos móviles, haga clic en el nombre del dispositivo del cual desee ver el historial.
Aparece la página Detalles del dispositivo.

3.En el panel Herramientas, haga clic en Historial de la ubicación.
El historial de la ubicación del dispositivo aparecerá en el mapa como una serie de iconos que representan los lugares durante el tiempo especificado.