Reinicio de un dispositivo Android

Reinicie los dispositivos Android desde la consola de Avalanche. Requiere Android 7+.

Para reiniciar los dispositivos Android desde la consola de Avalanche

1.En la pestaña Inventario, haga clic en el nombre del dispositivo que desee reiniciar.
Aparece la página Detalles del dispositivo.

2.Haga clic en el botón Reiniciar ahora en la parte superior de la página.
Aparecerá un cuadro de diálogo que le pregunta si está seguro de que desea reiniciar el dispositivo.

3.Haga clic en Reiniciar ahora.
El dispositivo se reinicia.