Administración de perfiles de red

Los perfiles de red se utilizan para configurar los dispositivos AIDC para que se conecten a la red. La creación de un perfil de red es uno de los primeros pasos que deberá toma para inscribir dispositivos de AIDC. El perfil contiene información como ajustes inalámbricos, dirección de puerta de enlace, máscaras de subred, ajustes de WWAN así como información de autenticación y codificación. También se puede utilizar un perfil de red para asignar direcciones IP a los dispositivos. Se puede programar una hora específica para que algún cambio en un perfil de red surta efecto o se aplique inmediatamente.

Para obtener información sobre cómo crear y configurar perfiles de red, consulte los temas siguientes: