Habilitar RC para dispositivos de Samsung SAFE

Para controlar dispositivos Android Samsung SAFE (o KNOX APIs habilitados) con Control remoto de Avalanche, debe utilizar Remote Control 4.1 o más reciente.

Para habilitar el control remoto para dispositivos de Smasung SAFE

1.Modifique el archivo server.properties, que puede encontrar en [Ubicación de instalación de control remoto]\cfg.

2.Añada el texto siguiente:

VNC.Refresh.Internal.BrowserSD = 500

VNC.Refresh.Internal.SmartDevice = 500

3.Desde un explorador web, inicie sesión en la Consola de Avalanche mediante la cuenta del administrador del sistema.

4.Acceda a la pantalla de Configuración del sistema y configure los Ajustes del servidor de Control remoto con la dirección del servidor.

5.Desde el dispositivo, inicie la aplicación del Habilitador de Avalanche.

6.Pulse Configuración.

7.Pulse Contexto.

8.Seleccione Conectar al servidor de control remoto.

9.Introduzca la URL del servidor de Control remoto.

10.Pulse Guardar.

Ahora se puede acceder a los dispositivos Android Samsung SAFE (o KNOX APIs habilitados) haciendo clic en el botón Control remoto desde la pantalla de detalles del dispositivo en Avalanche. Esto carga automáticamente la pantalla de Control remoto del dispositivo, donde podrá hacer clic en Ver para visualizar la pantalla del dispositivo.