Ver los informes terminados

Ver los informes terminados en la página de Informes. Dependiendo del formato, puede ver los informes en el explorador o descargar el archivo para usarlo sin conexión.

Para ver los informes terminados

1.Haga clic en la pestaña Informes.

2.En el panel Informes terminados, haga clic en el nombre del informe que desee ver. Si el informe se encuentra en formato PDF o XML, éste aparecerá en el explorador. Si el informe se encuentra en formato CSV, se le solicitará que abra el archivo con un programa adecuado.

O bien

Haga clic con el botón derecho en el nombre del informe y seleccione Guardar como para guardar el archivo localmente.