Carga útil de personalización del habilitador

Utilice la carga útil de personalización del habilitador de Android Enterprise para configurar la apariencia del habilitador.

Personalización general

Los ajustes siguientes afectan la pantalla de estado y el launchpad.

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Imagen de marca

Haga clic en el botón Explorar para seleccionar el logotipo que muestra la esquina superior izquierda de la pantalla.El logotipo de Avalanche se muestra por defecto.

Color de fondo

Use el selector de color, RGB, HSB o un código hexadecimal para ajustar el color de fondo.

Texto de pie de página

Introduzca un máximo de tres líneas de texto para que aparezca en la parte inferior de la pantalla.

Introduzca variables en el campo de pie de texto para mostrar los detalles de dispositivos.Estos valores también se pueden ver desde la pestaña de inventario de la consola de Avalanche en la página de detalles del dispositivo de la sección de propiedades.Las variables disponibles son:

%IMEI% Identificador de tarjetas del circuito integrado

%ICCID% Identidad del equipo móvil internacional

%ESN% Número de serie del dispositivo

%WIFI-MAC% Dirección MAC del Wi-Fi

%DEVICE-NAME% Nombre del dispositivo

Color del texto de pie de página

Use el selector de color, RGB, HSB o un código hexadecimal para ajustar el color del pie de página.

Personalización de Launchpad

Los ajustes siguientes solo afectan al launchpad.(El launchpad solo está disponible en dispositivos dedicados).

Color del texto de la aplicación

Use el selector de color, RGB, HSB o un código hexadecimal para ajustar el color de los nombres de las aplicaciones del launchpad.

Tamaño del icono de la aplicación

Seleccione el porcentaje para escalar los iconos de la aplicación.

Alineación de aplicaciones

Seleccione cómo alinear los iconos de aplicaciones en la pantalla del dispositivo.