Carga útil de APN

La carga útil de APN permite especificar el punto de acceso del proveedor que los dispositivos Panasonic y Zebra deben utilizar para conectarse a una red de telefonía móvil.En el dispositivo solo puede haber una carga útil de APN a la vez.

El nombre de la carga útil y el APN son necesarios.Otros ajustes pueden ser opcionales según el proveedor.

La carga útil de APN configura el APN para la conexión de datos. No cambia los valores del APN para MMS.

Dispositivos Android

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Mostrar nombre

El nombre del dispositivo se muestra para estos ajustes.

Access Point Name (APN)

El nombre del punto de acceso del operador.Por ejemplo, epc.t-mobile.com.

Código de país móvil (MCC, por sus siglas en inglés)

El código de país móvil del operador.Por ejemplo, 310 para Estados Unidos.

Código de red móvil (MNC, por sus siglas en inglés)

El código de red móvil del operador.Por ejemplo, 530 para Sprint.

Nombre de usuario

El nombre de usuario para conectarse al punto de acceso.

Contraseña

La contraseña para comectarse al punto de acceso.

Configuración de APN activo

Activa una configuración de APN de carga útil como activa en el dispositivo, a menos que lo reemplace el usuario.

Dispositivos iOS

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Access Point Name (APN)

El nombre del punto de acceso que el dispositivo debe utilizar para conectarse a la red de telefonía móvil.

Nombre de usuario

El nombre de usuario para autenticarse ante el punto de acceso.

Contraseña

La contraseña para autenticarse ante el punto de acceso.

Servidor proxy y puerto

La dirección y el puerto del servidor proxy.

Tipo de autenticación (iOS 7.0 o superior)

El tipo de autenticación que se utiliza al conectarse al punto de acceso.