Carga útil de VPN

Una carga útil de VPN proporciona a los dispositivos iOS la configuración para conectarse a una VPN. Incluye opciones para configurar el tipo de conexión, proporcionando las credenciales o los certificados de autenticación, ajustando la red VPN para activar a petición y usando un servidor proxy para realizar la conexión.

Con el fin de conectarse a una VPN, es posible que tenga que instalar una aplicación de autenticación o cliente específicos del tipo de VPN del dispositivo. Puede utilizar una carga útil de software para enviar la aplicación de VPN correspondiente al dispositivo.

Las cargas útiles de VPN pueden tener las siguientes opciones, dependiendo del tipo de conexión:

CerradoConfiguración del perfil

CerradoOpciones de autenticación

CerradoConfiguración del proxy