Velocity powered by Wavelink

Configuración de los Perfiles del host

Un perfil de host define los ajustes que debe utilizar el cliente de Velocity cuando intente iniciar una conexión con un host específico. El perfil del host puede incluir el tipo de emulación, la dirección IP del host, u otros ajustes. Cada proyecto debe tener asociado un perfil del host.No puede tener más de un perfil del host asociado con un proyecto.

Si desea ajustes similares para más de un perfil de host: exporte el proyecto como archivo comprimido, cree un nuevo proyecto, importe el archivo comprimido y cambie los ajustes que sean diferentes.

Cuando un usuario de dispositivo intenta iniciar una sesión con un host, el cliente de Velocity muestra una lista de perfiles de host disponibles. El usuario selecciona el host al que desee conectarse y el cliente de Velocity utiliza los ajustes del perfil para conectarse con el host.

No todos los ajustes se pueden configurar desde el Cliente.Las páginas siguientes describen las opciones que hay disponibles cuando se configura un perfil de host:

Ajustes del Perfil del host

Configuración de Inicio de sesión automático

Configuración de autorización

Configuración de seguridad

Configuración del rastreador

Configuración de voz

Debe instalar las herramientas de Speakeasy para ver la pestaña Voz.

Para asociar un perfil de host al proyecto

1.Haga clic en el botón Hosts.

2.Utilice las opciones de las pestañas para configurar el perfil del host.

3.Para guardar los acmbios, haga clic en el botón Guardar.

Cuando se implementa y se distribuye un proyecto en un dispositivo, el perfil del host está disponible para el usuario del dispositivo la siguiente vez que se inicia el Cliente de Velocity.Para obtener más información sobre cómo implementar un proyecto, consulte Distribución de ajustes a dispositivos.