Velocity powered by Wavelink

IvantiGuía del usuario de Velocity

versión 1.2.109

Ivanti Velocity es un cliente de Android que se puede conectar a hosts de Telnet (incluidos IBM 5250/3270 y VT100/220), aplicaciones web y hosts SIM de Oracle. Para hosts Telnet y de Oracle SIM, puede presentar aplicaciones a los usuarios con una interfaz tácil moderna, bien con nuevo formato automático o predictivo; o con una experiencia personalizada.La consola de Velocity es una aplicación instalada en su equipo de sobremesa o portátil y se utiliza para configurar el cliente de Velocity. Cree perfiles de host para diferentes tipos de host, importe las pantallas y edite el modo en que aparecen y ajuste voz a texto o texto a voz mediante Speakeasy de Ivanti .