Velocity powered by Wavelink

Empezar a usar Velocity de Ivanti

Para empezar a utilizar Ivanti Velocity, use los pasos siguientes:

1.Instale la consola de Velocity en un equipo de sobremesa o un portátil de Windows. Para obtener información acerca de la instalación de la consola, consulte Instalación o actualización de la consola de Velocity.

2.Con la Consola de Velocity, configure la información del host de un proyecto.

La primera vez, es posible que desee que esta información sea simple y proporcionar únicamente la dirección del host y el tipo de conexión. Más adelante, podrá configurar otras opciones del host y agregar teclados personalizados, secuencias de comandos, elementos de pantalla táctil y acciones por voz.Para obtener más información sobre la configuración de un proyecto, consulte Configuración de los Perfiles del host.

3.Instale y asigne una licencia al cliente de Velocity en un dispositivo Android.Para obtener información sobre la descarga e instalación del cliente de Velocity, consulte Instalación del cliente de Velocity .

4.Distribuya el proyecto con sus ajustes en el dispositivo Android.Para obtener información sobre cómo implementar un proyecto, consulte Distribución de ajustes a dispositivos.

5.Inicie el cliente de Velocity y pulse el nombre del perfil del host al que quiere conectar el host.