Velocity powered by Wavelink

Instalación del cliente de Velocity

Para instalar el cliente de Velocity en un dispositivo, el dispositivo debe estar configurado para permitir la instalación de aplicaciones fuera de mercado. El cliente de Velocity se puede configurar desde el dispositivo móvil después de instalarlo, o usando la consola de Velocity.

El cliente de Velocity se puede instalar en dispositivos con el sistema operativo Android 4.4, o posterior.

El archivo de instalación de la aplicación también se puede distribuir en dispositivos que utilicen Avalanche o un servicio de administración de dispositivos móviles alternativo. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de Avalanche 6.1 o la Ayuda SaaS de Avalanche del sitio web de Ivanti.

Para instalar el cliente de Velocity

1.Si el dispositivo tiene instalado Google Play Store, deberá asegurarse de que el dispositivo permite la instalación de aplicaciones que no pertenezcan a Play Store. Esta opción se suele denominar Orígenes desconocidos en Ajustes > Seguridad.

2.Con el dispositivo, abra un explorador para navegar hasta la página de descargas de Velocity de Ivanti. Descargue el cliente más reciente.

3.Visualice las Notificaciones del dispositivo desplegando la barra de estado. Cuando se complete la descarga del cliente, pulse la notificación para instalar el cliente.

4.Aparece la pantalla de instalaciónPulse Instalar.

5.Se instala la aplicación. Pulse Abrir para iniciar el cliente de Velocity o pulse Realizado.

Para instalar la aplicación de Speakeasy para Velocity

Si utiliza Speakeasy para Velocity para llevar a cabo funciones de convertir voz en texto y texto en voz, debe incluir esta aplicación en todos los dispositivos que utilicen el cliente de Velocity.

Descargue la aplicación de Speakeasy para Velocity (Android) desde el sitio web de Wavelink. Utilice el mismo método que utilizó para instalar el Cliente de Velocity para instalar la aplicación Speakeasy. No obstante, después de instalar la aplicación Speakeasy, no necesita ejecutarla por separado.

El idioma que se utiliza para voz a texto y texto a voz con Velocity depende del idioma seleccionado del dispositivo de Android. para cambiar los idiomas, los usuarios deben modificar esto desde la aplicación de configuración.