Velocity powered by Wavelink

Uso de valores de retorno alternativos

Es posible que quiera que el archivo de gramática devuelva un valor diferente a la frase exacta que diga el usuario.Puede ser útil cuando quiere utilizar frases en lugar de palabras, o si desea que frases diferentes devuelvan el mismo resultado.Un ejemplo de uso de valores de retorno alternativo podría ser cuando el usuario dice: "repetir mensajes", el motor de Speakeasy puede actuar como si escuchase "repetir".

Ver un vídeo relacionado (3:38)

También se puede usar más de una palabra o frase para obtener el mismo resultado.Esto puede ser especialmente útil en un entorno multilingüe.Por ejemplo, podría tener un archivo de gramática en inglés que escuche "yes" y uno holandés que escuche "ja", pero cualquier gramática devolvería el resultado "sí". Entonces sólo sería necesario programar el archivo de gramática para un resultado.

Para usar un valor de retorno alternativo, indique la frase o palabra que el motor deberá escuchar y luego adjunte {@ = "result";}, donde result es el valor de retorno alternativo que el motor deberá convertir en texto.

Por ejemplo:

<letter>:

ALPHA {@ = "A";} |

BRAVO {@ = "B";} |

CHARLIE {@ = "C";} |

DELTA {@ = "D";};

Con el alfabeto fonético que se muestra, los usuarios sólo deben decir el término y Speakeasy lo convertirá en una única letra de texto.

Actualmente, Speakeasy no ofrece la capacidad de devolver valores alternativos con texto a voz.