Velocity powered by Wavelink

Ajustes de inicio de sesión

Los ajustes de la pestaña Host > Perfil del host dependen del tipo de proyecto y de emulación. No todas las funciones están disponibles para todos los tipos de emulación.

Habilitar registro

Habilita la creación de un archivo de registro en dispositivos que utilicen este proyecto en el cliente de Velocity. El archivo de registro permite una solución de problemas más completa por parte del personal de ayuda de Ivanti. Este archivo se guarda en la carpeta com.wavelink.velocity del dispositivo.

Esta opción está disponible en proyectos TE y SIM.

Tamaño máximo del archivo de registro (kB)

El tamaño máximo permitido para el archivo de registro antes de eliminar automáticamente las entradas más antiguas.No se puede alterar a menos de que Habilitar registro esté ajustado como . De manera predeterminada, se ajusta como 1024 kilobytes.

Esta opción está disponible en proyectos TE y SIM.

Habilitar la captura de pantallas

Permite al usuario del dispositivo capturar las pantallas que envíe un host.Para obtener más información, consulte Captura de pantallas .Esta opción está disponible en proyectos TE.