Velocity powered by Wavelink

Captura de pantallas

Las pantallas que se importan desde la consola de Velocity deben capturarse desde el Cliente de emulación de terminal de Ivanti o desde el cliente de Velocity. Debe proporcionar un perfil de host al cliente, luego conectarse al host y registrar mientras navega todas las pantallas que desee capturar. El cliente guarda estas capturas de pantalla en un archivo .wltsc que puede importar a la Consola de Velocity.

Para capturar pantallas mediante el cliente de Velocity

1.Desde la consola de Velocity, cree un perfil de host.

2.En la pestaña Host > Inicio de sesión, habilite la opción Habilitar captura de pantalla.

3.Implemente el perfil del host en un dispositivo.

4.En el dispositivo, conéctese con el host.

5.Pulse Menú > Capturar pantallas. Mientras graba, aparece un icono de grabación rojo en la parte inferior de la pantalla.

6.Explore cada pantalla de la aplicación.Asegúrese de que captura las pantallas de error o las pantallas opcionales además de las pantallas de procesos estándar. El cliente solo registrará las pantallas a las que acceda.

7.Para terminar la captura de pantallas, pulse el icono de grabación, o pulse Menú > Capturar pantallas. Las pantallas se guardan en un archivo .wltsc en el directorio com.wavelink.velocity .

Para capturar pantallas mediante el cliente de TE en un dispositivo de Windows CE

1.Desde el cliente TE del dispositivo, pulse Opciones > Inicio de sesión > Captura de pantalla.

2.Aparece un cuadro de diálogo que le pregunta dónde se guardarán los archivos de captura de pantalla. Seleccione una ubicación y pulse Aceptar.

3.Pulse Intro para conectarse con un host. Cuando se conecte con el host, navegue por cada pantalla de la interfaz. Asegúrese de que captura las pantallas de error o las pantallas opcionales además de las pantallas de procesos estándar. El cliente solo registrará las pantallas a las que acceda.

4.Después de acceder a todas las pantallas que desee importar, pulse Opciones > Inicio de sesión > Captura de pantallas.

5.Pulse .

El proceso de captura de pantallas se termina y las pantallas se guardan en un archivo .wltsc . Si no termina la captura de pantalla de este modo, el archivo quedará vacío.Las pantallas no se escriben en el archivo hasta que le indica al Cliente que ha terminado de grabar.

Para capturar pantallas mediante el cliente de Telnet en su equipo

Ver un vídeo relacionado (2:20)

1.Para capturar pantallas desde el cliente de Telnet en el PC, haga clic en Término > Captura de pantallas.

2.Aparece un cuadro de diálogo que le pregunta dónde se guardarán los archivos de captura de pantalla. Seleccione una ubicación y haga clic en Guardar.

3.Pulse Intro para conectarse con el host. Cuando se conecte con el host, navegue por cada pantalla de la interfaz. Asegúrese de que captura las pantallas de error o las pantallas opcionales además de las pantallas de procesos estándar. El cliente de Telnet sólo registrará las pantallas a las que acceda.

4.Después de acceder a todas las pantallas que desee importar, haga clic en Término > Captura de pantallas.

El proceso de captura de pantallas se termina y las pantallas se guardan en un archivo .wltsc . Si no termina la captura de pantalla de este modo, el archivo quedará vacío.Las pantallas no se escriben en el archivo hasta que le indica al Cliente que ha terminado de grabar.

Una vez capturadas las pantallas para el perfil del host, puede importarlas a la consola de Velocity para crear temas personalizados y estilos de elementos de pantalla.Para obtener más información, consulte Importar pantallas.