Velocity powered by Wavelink

Importar pantallas

Después de capturar las pantallas del host (consulte Captura de pantallas ), importe las pantallas a un proyecto para personalizarlas.Si va a utilizar sólo el formateo predictivo, no es necesario importar pantallas a un proyecto.Para obtener más información sobre cómo se formatean automáticamente los elementos de la pantalla, consulte Formateo predictivo.

Para importar pantallas a un proyecto

1.Haga clic en el botón Pantallas.

2.Haga clic en el botón Agregar pantallas que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la aplicación.

3.Busque el archivo .wltsc.

4.Haga clic en Terminado.

Las pantallas se importan al proyecto.La versión negra y verde de la primera pantalla se muestra en el panel de la izquierda, la apariencia reformateada utilizará el formateo predictivo y se mostrará en el panel central.

Para obtener instrucciones sobre cómo crear sus propios estilos para elementos individuales de la pantalla, consulte Edición de elementos de la pantalla.