Velocity powered by Wavelink

Configuración de voz

La pestaña Host > Voz del perfil del host proporciona ajustes para texto a voz y voz a texto.

Si quiere utilizar Speakeasy con Velocity, debe instalar Speakeasy Tools en la consola de Velocity local. Para obtener información sobre la instalación de Speakeasy, consulte Uso de Speakeasy.

Proveedor de voz

Elija Ivanti Speakeasy para habilitar otras opciones de texto a voz y de voz a texto.

Idioma para los Mensajes de voz

Especifica el paquete de idioma de texto a voz cuando se utilizan las funciones de voz.Cuando se especifica, todo el texto de la pantalla se pronuncia en el idioma seleccionado, aunque el texto esté escrito en inglés.Puede interpretar acentos y caracteres especiales relevantes para el idioma en cuestión.

Si el idioma seleccionado no es compatible, se leerá todo el texto en inglés.

Voz

Especifica el archivo de voz que se utilizará.Cada carácter tiene un sonido específico del idioma seleccionado.Los nombres en negrita se incluyen en el .apk de Speakeasy y no requiere archivos de voz adicionales cuando se implementa en un dispositivo.

Idioma para reconocimiento de voz

Especifica el paquete de idioma de voz a texto del paquete cuando se utilizan las funciones de voz.Cuando se ajusta, el cliente de Velocity escucha sólo los comandos de voz en ese idioma.El motor de idioma puede interpretar acentos y traducirlos a texto, incluidos los caracteres especiales.

Las opciones para Inglés EE.UU y Español de México están en negrita en este menú desplegable. Esto quiere decir que los archivos de idioma asociados se incluyen en el .apk de Speakeasy y no requiere archivos adicionales cuando se implementa en proyecto.

Volumen de inicio

Ajusta el nivel de volumen de voz a texto.Los niveles de volumen se miden en porcentajes.De manera predeterminada, se ajusta como 80. Se puede controlar mediante comandos de voz.

Habilitar inicio de sesión por voz

Habilita el inicio de sesión STT, o secuencias de audio raw, desde el motor de voz. Los registros de audio se guardan en la tarjeta SD dentro de la carpeta com.wavelink.velocity. Este registro puede contener un máximo de 1000 muestras.

Una vez habilitada la voz, se pueden crear elementos de menú contextual para voz.También se pueden asociar archivos de gramática con los proyectos como recursos.