Ajustes de impresora

Los ajustes siguientes están disponibles en la pestaña Host > Impresora del perfil del host.

Tipo de impresora. Seleccione entre las siguientes opciones de impresión:

Ninguno. El Cliente no envía los datos a una impresora.

Bluetooth. El Cliente envía datos de impresión a la primera impresora de la lista de dispositivos conectados con Bluetooth. La impresión por Bluetooth solo está disponible para clientes que se ejecutan en Android. Para especificar una impresora específica, use la API Device.setPreferredBluetoothPrinter(). Para obtener más información, consulte la Guía de configuración avanzada de Velocity.

Serie. El Cliente envía los datos de impresión a una impresora en serie. La impresión en serie está disponible en dispositivos Windows o dispositivos Honeywell o Zebra con Android. Si selecciona la impresión en serie, debe proporcionar los ajustes de velocidad y paridad para la conexión con la impresora.

Para Windows, puede seleccionar el puerto en el selector desplegable Puerto . Para especificar un puerto serie en Android, escriba el nombre del puerto serie en el cuadro combinado Puerto. Por ejemplo: /dev/ttyS0

De manera predeterminada, Velocity envía un comando de activación a la impresora y espera la confirmación de que la impresora está lista para empezar a enviar datos de impresión. Si selecciona la impresión en serie, puede desactivar la opción Esperar a que la impresora esté lista para eliminar esa pausa. Está diseñado para usarse en situaciones en las que la impresora está siempre conectada y encendida. El envío de datos antes de que la impresora esté lista puede resultar en un fallo en la impresión o una impresión distorsionada.

Utilice la opción Mantener activa la sesión de la impresora (en segundos) para definir el periodo de tiempo que Velocity mantiene activa la sesión de la impresora en serie después de enviar los datos de impresión. Esto evita que la impresora entre en suspensión y mantiene abierta la conexión para que Velocity envíe datos de impresión adicionales. También puede evitar que otras aplicaciones utilicen la impresora.