Distribución de configuraciones a través de USB

En Android, el Cliente de Velocity busca los archivos de implementación en la primera partición de almacenamiento externo. Es el almacenamiento que ve cuando conecta el dispositivo a través de USB. Suele llamarse "almacenamiento interno", aunque a veces se denomina "tarjeta SD" o "externo", aunque no sea una tarjeta SD ni esté externo al dispositivo. En la primera partición de almacenamiento, los archivos deben estar en la siguiente ubicación:

Android/data/com.wavelink.velocity/files

Si tiene una tarjeta SD en el dispositivo, asegúrese de que crea el directorio en el almacenamiento del dispositivo y no en la tarjeta SD extraíble.

En Windows, el Cliente de Velocity busca los archivos de implementación en el directorio %Programdata%\Wavelink\Velocity .

La ubicación de los archivos de implementación en dispositivos Android cambiaron en la versión 2.1.11. Cuando sea posible, los archivos de la ubicación antigua (/com.wavelink.velocity) de los dispositivos Android existentes se copiarán en la ubicación actual la primera vez que se inicie el cliente después de actualizarlo a la versión más reciente.
Para dispositivos que ejecutan Android 11 o posterior, el cliente de Velocity no puede acceder a los archivos en la ubicación anterior. Puede trasladar los archivos manualmente o instalar la aplicación de Velocity File Assistant para copiar los archivos en una ubicación a la que el cliente pueda acceder. Para obtener más información, consulte Velocity File Assistant.

Para distribuir un proyecto en el Cliente de Velocity mediante un USB

1.En la consola, haga clic en el botón Desplegar para desplegar el proyecto.

2.Use un cable USB para conectar el dispositivo al equipo donde se encuentran los archivos de implementación, o copie los archivos a una unidad USB y conéctela al dispositivo.

Para dispositivos Android: en la primera partición externa, copie el archivo o archivos (.wldep, .wlxgp o .wlvpk) en el directorio Android/data/com.wavelink.velocity/files.

Para dispositivos de Windows: copie el archivo o archivos de despliegue (.wldep, .wlxgp o .wlvpk) en el directorio %Programdata%\Wavelink\Velocity.

Para dispositivos iOS: conecte el dispositivo a un equipo Mac o Windows con iTunes instalado y copie el archivo o archivos de implementación ( .wldep o .wlxgp) en el directorio Velocity del dispositivo. Para obtener instrucciones sobre cómo usar Finder en un Mac, consulte Usar Finder para compartir archivos entre Mac y iPhone, iPad, iPod touch. Para obtener instrucciones sobre cómo usar iTunes en un equipo de Windows o de Mac, consulte Usar iTunes para compartir archivos entre su equipo y su dispositivo iOS o iPadOS. Los perfiles TE no aparecerán en un dispositivo iOS, ya que el Cliente Velocity para iOS solo es compatible con sesiones Web.

3.Inicie el cliente de Velocity en el dispositivo.

La aplicación importa automáticamente los detalles del proyecto y muestra el nuevo perfil del host en la lista de perfiles disponibles. Pulse el nombre del perfil del host con el que se quiere conectar.

Si los archivos no se copian en la ubicación correcta o si el cliente no importa el archivo de despliegue, un usuario de dispositivos Android puede acceder a la ubicación del archivo en el dispositivo y pulsar el archivo de despliegue para iniciarlo. Esto inicia el cliente de Velocity e importa el archivo.