Uso de un proyecto de ajustes globales

Para usar la misma configuración con diferentes hosts, cree un proyecto de configuración global con configuraciones que se puedan distribuir con varios proyectos. Cada dispositivo puede tener solo un proyecto de configuración global.

Un proyecto de configuración global tiene las opciones siguientes:

Contraseña de configuración. Proporcione una contraseña personalidad que los usuarios del dispositivo deben escribir para acceder a los ajustes del Cliente en el dispositivo. Utilice el cuadro de texto Confirmar contraseña para asegurarse de que introduce la contraseña correctamente.

La contraseña predeterminada para editar los ajustes del dispositivo es system.

Sesiones máximas. El número máximo permitido de sesiones simultáneas.

Ocultar salida. Oculta el botón Salir del menú.

Eliminar el perfil de demostración. Elimina el perfil de demostración del dispositivo, para que ya no se muestre en la lista de perfiles del host.

Modo Bloquear tarea. El cliente de Velocity se abre en pantalla completa, oculta la barra de tareas y el menú de inicio, evita los cambios de tarea y que se minimicen y bloquea las combinaciones de teclas Alt+Tab, Alt+F4, Alt+Espacio y Ctrl+Esc. Para salir del Cliente, el usuario debe proporcionar la contraseña de salida del programa. Solo disponible para Clientes de Velocity instalados en Windows 10.

Contraseña de salida del programa. Es necesaria una contraseña para salir del Cliente en equipos de Windows 10 cuando el modo de Tarea bloqueada está habilitado. Por defecto, la contraseña de salida del programa está en blanco. Aunque no especifique una contraseña para salir del programa, el usuario recibe un aviso para que introduzca una contraseña si intenta salir del Cliente.

Eliminar fotos al salir. Cuando se cierran todas las sesiones o el usuario pulsa Menú > Salir, las fotos que se tomaron mediante Velocity se borran de la memoria local (com.wavelink.velocity/files/images). Solo disponible para clientes de Velocity instalados en Android con la versión 2.1.25 o posterior.

Borrar velocidad de la memoria al salir. Cuando el usuario pulsa Menú > Salir, Velocity se descarga de la memoria. Esto garantiza que las credenciales que se estaban almacenando en la memoria no se utilicen para sesiones posteriores. Solo disponible para clientes de Velocity instalados en Android con la versión 2.1.33 o posterior.

Tecla para cambiar a la sesión siguiente. El valor hexadecimal de una tecla para cambiar a la siguiente sesión abierta. Por ejemplo: E040

Tecla para cambiar a la sesión anterior. El valor hexadecimal de una tecla para cambiar a la sesión abierta anterior. Por ejemplo: E041

Habilitar el modo de prueba de teclas de diagnóstico. Habilita la opción de Modo de prueba de teclas en el menú del cliente. En Tecla Modo de Prueba, cuando el usuario pulsa una tecla del dispositivo, la pantalla muestra los valores de esa tecla.

Nivel de registro de diagnóstico. El nivel de mensajes escritos en el archivo de registro del cliente. De manera predeterminada, se ajusta como Advertencia. Este ajuste se puede aplicar en clientes de iOS, Android y Windows que sean la versión 2.1.20 o más reciente. Para obtener información sobre otras opciones de registro del cliente, consulte Ajustes de registro.

Cuando se implementa un proyecto de ajustes global, esos ajustes se aplican en todos los perfiles de host que utilice el cliente de Velocity.

Para crear un proyecto de ajustes globales

1.Inicie la aplicación de la consola de Velocity.

2.Haga clic en Nuevo proyecto en la esquina superior derecha de la pantalla.

3.Introduzca un Nombre de proyecto. También puede proporcionar un Nombre de empresa, que se utiliza únicamente para proyectos de ordenación.

4.Haga clic en Global.

El proyecto se abre y puede editar los ajustes globales para que se distribuyan con otros proyectos.

Para implementar un proyecto de ajustes globales

1.Abra el proyecto de ajustes globales.

2.Haga clic en el botón Implementar en la esquina superior derecha.

3.Acceda a la ubicación donde desee guardar el archivo, introduzca un nombre de archivo y haga clic en Guardar para cerrar el diálogo.

4.Distribuya el archivo global.wlxgp creado a los dispositivos. Va en el mismo directorio que los demás archivos de despliegue.