Ajustes de registro

Los ajustes de la pestaña Host > Perfil del host dependen del tipo de proyecto y de emulación. No todas las funciones están disponibles para todos los tipos de emulación.

Activar el registro. Habilita la creación de un archivo de registro en dispositivos que utilicen este proyecto en el cliente de Velocity. El archivo de registro permite una solución de problemas más completa por parte del personal de ayuda de Ivanti. Esta opción está disponible en proyectos TE y SIM.

En Android, el archivo del registro se guarda en el dispositivo, en la carpeta Android/data/com.wavelink.velocity/files.

En Windows, el archivo de registro se guarda en el dispositivo de la carpeta %programdata%\Wavelink\Velocity .

Para obtener información sobre cómo recuperar los archivos de registro en iOS, consulte Captura de registros en dispositivos iOS en la Comunidad Ivanti.

Para obtener información sobre cómo configurar el nivel de registro del cliente, consulte Uso de un proyecto de ajustes globales.

Tamaño máximo del archivo de registro (kB). El tamaño máximo permitido para el archivo de registro antes de eliminar automáticamente las entradas más antiguas. No se puede alterar a menos de que Habilitar registro esté ajustado como . De manera predeterminada, se ajusta como 1024 kb.Esta opción está disponible en proyectos TE y SIM.

Activar capturas de pantalla.Permite al usuario del dispositivo capturar las pantallas que envíe un host. Para obtener más información, consulte Captura de pantallas. Esta opción está disponible en proyectos TE.