Instalación del cliente de Velocity

El cliente de Velocity se puede instalar en dispositivos con SO de Android, versión 5.0 o más reciente, los dispositivos que usan Windows 10, o los que usan iOS 13 o más reciente.

Descargue la aplicación de Velocity de la Play Store (para Android), de la App Store (para iOS) o desde la página de descargas de Velocity. Si realiza la instalación desde la Play Store o la App Store, el dispositivo o el usuario pueden actualizar la aplicación sin aprobación cuando Ivanti publica versiones nuevas.

El archivo de la aplicación también se puede distribuir a dispositivos que usan Ivanti Avalanche u otra aplicación de administración de dispositivos. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de Avalanche del sitio web de Ivanti.

Cuando haya terminado de instalar el cliente, puede configurarlo desde el dispositivo mediante el sitio web de Modernización rápida o desde la consola de Velocity.

Si tiene un archivo .wltna existente de Emulación de terminales o si la configuración es sencilla, utilice el sitio web de Modernización rápida para convertir el archivo en un archivo de configuración de Velocity.

Para configuración avanzada, instale la Consola de Velocity para crear un archivo de configuración. Para obtener información acerca de la instalación de la consola, consulte Instalación o mejora de la consola de Velocity Para obtener información sobre cómo configurar las opciones del cliente de Velocity, consulte Configuración de los Perfiles del host.