Actualizar mediante una instalación nueva

Un método alternativo para crear un entorno clonado al actualizar de Avalanche 5.3 a 6.0 y más reciente es instalar la última versión de Avalanche en otro equipo, como una actualización.

Tenga en cuenta este método de actualización si se da cualquiera de las condiciones siguientes:

Si planea gestionar dispositivos móviles e inteligentes en varias ubicaciones.

Si el servidor y la base de datos empresariales no están instaladas en el mismo sistema.

Si la instalación actual utiliza Microsoft SQL Server.

Para actualizar a través de una instalación nueva:

1  Actualice los servicios de Avalanche actuales a la versión 5.3.1. Para obtener los archivos de instalación, contacte con el soporte de Wavelink.

2  Haga una copia de seguridad y restaure Avalanche. Asigne nombres diferentes a las copias de la base de datos en Microsoft SQL Server, ya que éstas serán las bases de datos que se actualizarán.

3  Si actualmente utiliza Microsoft SQL Server en un equipo diferente al que albergará la nueva instalación de Avalanche, configure la base de datos para permitir las conexiones remotas y reinicie el servidor. Para configurar PostgreSQL de manera que permita el acceso remoto, consulte Permitir el acceso remoto a la base de datos.

4  Apague el servidor empresarial de Wavelink, el Wavelink StatsServer y los servicios WavelinkTomcat del sistema de Avalanche antiguo, mediante el Gestor de tareas de Windows.

5  Desde el nuevo sistema, instale Avalanche 6.1 como una actualización y asocie la instalación con las copias de la base de datos nueva. Para conocer los pasos a realizar para llevar a cabo la actualización, consulte Actualizar desde Avalanche 5.3.

6  Actualice los servidores de dispositivos móviles actuales. Para actualizar el servidor de dispositivos móviles, consulte Actualizar el servidor de dispositivos móviles

7  Cree un Perfil de red o un Perfil de dispositivo móvil con la dirección del nuevo servidor, para redirigir todos los dispositivos móviles al nuevo servidor de dispositivos móviles. Para proporcionar la dirección del nuevo servidor a los dispositivos, consulte Administración de perfiles de dispositivos móviles AIDC.

8  Cree certificados para el cifrado SSL y active la comunicación con dispositivos móviles a través de un certificado APNS y una clave Android GCM. Para cifrar la comunicación y activar la comunicación con dispositivos móviles, consulte GCM para Android., Certificado APNS para iOS. y Certificados SSL..