Agregar una clave de registro a un perfil de dispositivo móvil

Cuando se agregan claves y valores de registro a un perfil de dispositivo móvil AIDC, éstos se agregarán al registro del dispositivo cuando se aplique el perfil.

Eliminar una clave de registro del perfil no eliminará el registro del dispositivo. Para obtener información sobre cómo eliminarlo del dispositivo, consulte Modificar o eliminar una clave o un valor de registro.

Para agregar una clave del registro:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en el nombre del perfil que desea configurar.

Aparecerá la página Detalles del perfil.

2  Haga clic en Editar.

3  Aparecerá la página Modificar perfil.

4  En el panel de Entradas de registro, haga clic en Nuevo.

Aparecerá el cuadro de diálogo Entrada de clave de registro.

5  Seleccione la Raíz en la lista desplegable.

6  Escriba el nombre de la clave en el cuadro de texto Clave.

7  Escriba el valor de la clave en el cuadro de texto Nombre.

8  Ingrese los datos de la entrada de valor en el cuadro de texto Datos.

9  Seleccione el Tipo del valor en la lista desplegable.

10  Seleccione Crear clave como la Acción.

11  Haga clic en Agregar para agregar la clave de registro y el valor a la lista.

12  Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

La clave y el valor se guardan en el perfil.