Configuración del paquete de productividad (Android/iOS)

Una carga útil de configuración del paquete de productividad le permite distribuir paquetes de teclados a un dispositivo, para utilizarlos con Wavelink Terminal Emulation. Los teclados personalizados incluidos en esta carga útil se utilizarán en lugar de los teclados de dispositivos predeterminadas. Puede asociar teclados específicos con perfiles de host de Emulación de terminales a través de la Carga útil de configuración de perfiles de host de TE (Android/iOS).

Puede desplegar sólo una carga útil de configuración del paquete de productividad por dispositivo.

Esta carga útil tiene las siguientes opciones:

Nombre de la carga útil

El nombre de la carga útil.

Archivo del paquete

El archivo .zip del teclado exportado desde el Paquete de productividad de Wavelink. Cuando se exporta un teclado, el Paquete de productividad hace un conjunto con el archivo .xml del teclado y todas las secuencias de comandos, imágenes y otros activos asociados con el proyecto. El archivo .zip debe incluir todos estos recursos para cargar correctamente los teclados terminados.

Para obtener más información acerca del software del Paquete de productividad, consulte el sitio web de Wavelink,