Carga útil de configuración de perfiles de host de TE (Android/iOS)

Una carga útil de configuración de perfil de host de TE envía un perfil de host a un cliente de TE instalado en dispositivos inteligentes. La carga útil puede aplicarse a carpetas que contengan dispositivos tanto Android como iOS, pero algunas opciones no son compatibles con ambas plataformas.

Una carga útil de configuración de perfil de host de TE tiene las opciones siguientes:

ClosedConfiguración del perfil

ClosedSSH (Secure Shell)

ClosedConnectPro (Sólo Android/iOS)

ClosedInicio de sesión automático

Para crear una carga útil de perfil de host de TE:

1  En la pestaña Perfiles, haga clic en Nueva carga útil en el panel Cargas útiles disponibles.

2  Aparece el cuadro de diálogo Carga útil. Seleccione la opción iOS y Android y a continuación, haga clic en Configuración del perfil del host de TE.

3  Aparece la opción del perfil del host. Los parámetros están organizados por las pestañas que aparecen a la izquierda. Configure la carga útil y haga clic en Guardar.

Para aplicar las configuraciones a los dispositivos, agregue la carga útil a un perfil de configuración de aplicaciones y aplique el perfil a una carpeta. Cuando se realiza una implementación, los dispositivos con licencia asignados a esa carpeta reciben la configuración la siguiente vez que se ponen en contacto. Si un dispositivo no tiene licencia, imprima el código QR asociado a la carpeta y escanéelo con el dispositivo para configurar el cliente. Para obtener información sobre cómo imprimir los códigos QR asociados a una carpeta, consulte Configurar software en dispositivos inteligentes no registrados.