Gestion des alertes

Les alertes fournissent des notifications concernant les périphériques mobiles AIDC. Par exemple, lorsque l'installation d'une application échoue, Avalanche peut afficher une alerte. Gérez les alertes dans Avalanche à l'aide de profils d'alerte. Un profil d'alerte fournit des options permettant de configurer les événements qui génèrent une alerte et les personnes à notifier lorsqu'une alerte est générée.

Pour gérer le mode d'affichage et de stockage des alertes, reportez-vous à « Configuration des paramètres système généraux ».

Création et configuration de profils d'alerte

Affichage des alertes