Configuration de dossiers de réinitialisation de périphérique

Les dossiers de réinitialisation de périphérique d'un profil de périphérique mobile AIDC vous permettent de spécifier les dossiers et répertoires du périphérique qui contiennent des informations sensibles. Lorsque vous réinitialisez un périphérique, toutes les informations de ces dossiers sont supprimées.

Pour configurer des dossiers de réinitialisation de périphérique :

1  Dans l'onglet Profils, cliquez sur le nom du profil de périphérique mobile à configurer.

La page Détails du profil de périphérique mobile s'affiche.

2  Cliquez sur Modifier.

3  Dans le volet Dossiers de réinitialisation de périphérique, cliquez sur Nouveau.

La boîte de dialogue Dossier de réinitialisation de périphérique s'affiche.

4  Entrez le chemin de périphérique complet du dossier dans la zone de texte, puis cliquez sur Enregistrer.

Si le serveur ne parvient pas à contacter le périphérique par connexion TCP/IP, il tente d'envoyer la commande de réinitialisation (wipe) par SMS. Lorsque l'activateur (Enabler) du périphérique reçoit la commande, il supprime tous les fichiers des dossiers spécifiés et force le périphérique à redémarrer. Si l'un des fichiers sélectionnés est en cours d'utilisation, l'activateur tente de nouveau de le supprimer après le redémarrage.

Pour en savoir plus sur l'exécution de la réinitialisation du périphérique après le déploiement du profil, reportez-vous à « Réinitialisation d'un périphérique mobile ».