Configuration du pack de productivité (Android/iOS)

Une charge de traitement Configuration du pack de productivité vous permet de distribuer des lots de claviers à un périphérique pour utilisation dans Wavelink Terminal Emulation. Les claviers personnalisés inclus dans cette charge de traitement sont utilisés à la place des claviers par défaut des périphériques. Vous pouvez associer des claviers spécifiques à des profils d'hôte dans Terminal Emulation à l'aide d'une Charge de traitement de configuration des profils d'hôte TE (Android/iOS).

Vous ne pouvez déployer qu'une seule charge de traitement Configuration du pack de productivité sur chaque périphérique.

Cette charge de traitement offre les options suivantes :

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Fichier de lot

Fichier .zip de claviers exporté depuis le pack de productivité (Wavelink Productivity Pack). Lorsque vous exportez un clavier, le pack de productivité crée un lot réunissant le fichier .xml de claviers, et tous les scripts, images et autres biens associés au projet. Le fichier .zip doit inclure toutes ces ressources pour que les claviers terminés soient correctement chargés.

Pour en savoir plus sur le pack de productivité (Productivity Pack), visitez le site Web Wavelink.