Charge de traitement de configuration des profils d'hôte TE (Android/iOS)

Une charge de traitement de configuration des profils d'hôte TE envoie un profil d'hôte au client TE installé sur un périphérique intelligent. Vous pouvez appliquer cette charge de traitement à des dossiers contenant à la fois des périphériques Android et des périphériques iOS, mais certaines options ne sont pas prises en charger par les deux plateformes.

Une charge de traitement de configuration des profils d'hôte TE offre les options suivantes :

ClosedParamètres de profil

ClosedSSH

ClosedConnectPro (Android/iOS uniquement)

ClosedAutoLogin

Pour créer une charge de traitement de profil d'hôte TE :

1  Dans l'onglet Profils, cliquez sur Nouvelle charge de traitement dans le volet Charges de traitement disponibles.

2  La boîte de dialogue Charge de traitement s'affiche. Sélectionnez l'option iOS et Android, puis cliquez sur Configuration du profil d'hôte TE.

3  Les options de profil d'hôte s'affichent. Les paramètres sont organisés à l'aide des onglets de gauche. Configurez la charge de traitement, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour appliquer ces paramètres aux périphériques, ajoutez la charge de traitement à un profil de configuration d'application, puis appliquez ce profil à un dossier. Une fois que vous avez réalisé un déploiement, les périphériques sous licence affectés au dossier reçoivent les paramètres voulus lors de leur prochaine prise de contact. Si un périphérique n'a pas de licence, imprimez le code QR associé au dossier et scannez-le avec le périphérique pour configurer le client. Pour en savoir plus sur l'impression du code QR associé à un dossier, reportez-vous à « Configuration du logiciel sur les périphériques intelligents non inscrits ».