Charge de traitement de paramètres client Studio (iOS)

Une charge de traitement de paramètres de client Studio envoie des paramètres au client Studio installé sur un périphérique intelligent. Vous pouvez appliquer cette charge de traitement à des dossiers contenant à la fois des périphériques Android et des périphériques iOS, mais la charge affectera uniquement les périphériques iOS. Les paramètres figurant dans cette charge de traitement sont globaux (et non propres à l'hôte), si bien que vous ne pouvez envoyer qu'une seule charge de traitement de ce type à chaque périphérique.

Une charge de traitement de paramètres de client Studio offre les options suivantes :

ClosedMatériel

ClosedParamètres

ClosedTélécharger les fichiers

Pour créer une charge de traitement de paramètres de client Studio :

1  Dans l'onglet Profils, cliquez sur Nouvelle charge de traitement dans le volet Charges de traitement disponibles.

2  La boîte de dialogue Charge de traitement s'affiche. Sélectionnez l'option iOS et Android et cliquez sur Paramètres client Studio > Configuration.

3  Les paramètres du client s'affichent. Les paramètres sont organisés à l'aide des onglets de gauche. Configurez la charge de traitement, puis cliquez sur Enregistrer.

Pour appliquer ces paramètres aux périphériques, ajoutez la charge de traitement à un profil de configuration d'application, puis appliquez ce profil à un dossier. Une fois que vous avez réalisé un déploiement, les périphériques inscrits affectés au dossier reçoivent les paramètres voulus lors de leur prochaine prise de contact. Si un périphérique intelligent n'est pas géré dans Avalanche, imprimez le code QR associé au dossier et scannez-le avec le périphérique pour configurer le client. Pour en savoir plus sur l'impression du code QR associé à un dossier, reportez-vous à « Configuration du logiciel sur les périphériques intelligents non inscrits ».