Modification manuelle de la configuration d'activateur (Enabler)

Si l'activateur (Enabler) AIDC est déjà installé, vous pouvez le configurer via l'interface Enabler.

Pour configurer un activateur installé à l'aide de l'interface Enabler

1.Dans l'activateur (Enabler), cliquez sur Fichier > Paramètres.

2.Si le système vous y invite, entrez le mot de passe dans la boîte de dialogue Entrer le mot de passe des paramètres. (Le mot de passe par défaut est system.)

3.Appuyez sur OK.

4.S'il s'agit de votre première connexion à Avalanche, entrez dans l'onglet Connexion l'adresse du serveur Avalanche.

5.Utilisez les onglets au bas de l'écran pour configurer des paramètres supplémentaires.