Ivanti Avalanche

Guide de l'utilisateur

Version 6.3

Ivanti Avalanche (powered by Wavelink) est un système de gestion des périphériques mobiles (MDM). Les fonctions de sécurité réseau vous permettent de gérer les paramètres sans fil (y compris le cryptage et l'authentification), et d'appliquer ces paramètres à l'ensemble du réseau selon la planification définie. Les fonctions de distribution de logiciels vous permettent de planifier la distribution de logiciels à des périphériques spécifiques depuis la console Avalanche. Avalanche fournit également des outils de gestion des alertes et des rapports.

Utilisez la console Avalanche pour gérer vos périphériques depuis un emplacement central via une connexion Internet. Vous pouvez afficher les détails des périphériques (comme la puissance de la batterie ou l'emplacement), gérer les paramètres de périphérique (notamment les paramètres Wi-Fi ou l'acquisition GPS), ainsi que distribuer ou supprimer des logiciels. Outre ces tâches, vous pouvez créer des utilisateurs Avalanche autorisés à accéder à la console et leur affecter des privilèges spécifiques, définir la console afin qu'elle vous alerte lorsque certains événements se produisent et créer des rapports qui affichent des informations Avalanche.