Utilisation du contrôle à distance

Avalanche intègre le contrôle à distance des périphériques intelligents (Smart Device Remote Control) pour Android, et le contrôle à distance (Avalanche Remote Control) pour Windows Mobile/CE (AIDC) et Samsung SAFE. Ainsi, vous pouvez contrôler les périphériques connectés depuis la console Avalanche simplement en cliquant sur un bouton.

Pour utiliser le contrôle à distance Smart Device Remote Control avec des périphériques Android, vous devez avoir installé sur le périphérique le service de plateforme, le Streamer et la licence. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Contrôle à distance des périphériques Android ».

Pour utiliser le contrôle à distance Remote Control avec des périphériques AIDC, vous devez installer sur le périphérique le paquet Remote Control et sa licence. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Contrôle à distance des périphériques Windows Mobile/CE (AIDC) ».

Pour utiliser le contrôle à distance (Remote Control) avec des périphériques Samsung SAFE, vous devez configurer les propriétés de serveur afin d'activer Avalanche Remote Control. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Activation du contrôle à distance (RC) pour les périphériques Samsung SAFE ».