Activation du contrôle à distance (RC) pour les périphériques Samsung SAFE

Pour contrôler des périphériques Samsung SAFE (ou compatibles avec les API KNOX) à l'aide du contrôle à distance Avalanche Remote Control (RC), vous devez utiliser Remote Control 4.1 ou supérieur.

Pour activer le contrôle à distance des périphériques Samsung SAFE

1.Modifiez le fichier server.properties, qui réside dans le dossier [emplacement d'installation de Remote Control]\cfg.

2.Ajoutez le texte suivant :

VNC.Refresh.Internal.BrowserSD = 500

VNC.Refresh.Internal.SmartDevice = 500

3.Dans un navigateur Web, connectez-vous à la console Avalanche avec le compte d'administrateur système.

4.Naviguez vers l'écran Paramètres système et configurez Paramètres du serveur de contrôle à distance avec l'adresse du serveur.

5.Sur le périphérique, lancez l'appli d'activateur Avalanche Enabler.

6.Appuyez sur Paramètres.

7.Appuyez sur Contexte.

8.Sélectionnez Connexion au serveur de contrôle à distance.

9.Entrez l'URL du serveur de contrôle à distance.

10.Appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez maintenant accéder aux périphériques Android Samsung SAFE (ou compatibles avec les API KNOX) en cliquant sur le bouton Contrôle à distance dans l'écran des détails du périphérique, dans Avalanche. Cela charge automatiquement l'écran Contrôle à distance du périphérique, où vous pouvez cliquer sur Afficher pour voir l'écran du périphérique.