Mise à niveau d'Avalanche

Si vous avez déjà installé des serveurs Avalanche, vous devrez effectuer une mise à niveau pour préserver les données existantes. Pendant une mise à niveau, le programme d'installation d'Avalanche migre les profils, les utilisateurs et l'arborescence de navigation, supprime les services Avalanche installés en local et installe la nouvelle version. Certaines données de la base de données du serveur d'entreprise peuvent être restructurées.

Éléments migrés

profils

utilisateurs

arborescence de navigation

gestionnaire de certificats

Éléments non migrés

rapports (planifiés ou remplis)

paquets logiciels

déploiements planifiés

détails des périphériques mobiles

comptes d'utilisateur LDAP

Les rapports remplis (format PDF, XML ou CSV) ne sont pas migrés, mais ils ne sont pas supprimés et restent accessibles via le système de fichiers. Lorsque vous installez Avalanche à un endroit différent de celui où réside votre serveur d'origine, les paquets logiciels ne sont pas copiés vers le nouvel environnement et vous devez les déplacer manuellement.

Pour en savoir plus sur le processus de mise à niveau, reportez-vous aux pages suivantes

Mise à niveau vers un environnement cloné. Utilisez cette méthode si vous effectuez une mise à niveau depuis la version 5.3.

Mise à niveau d'Avalanche sur place. Utilisez cette méthode si vous effectuez une mise à niveau depuis la version 6.0 ou supérieure.

Mise à niveau des serveurs de périphériques. Si vous avez installé les serveurs de périphériques mobiles séparément du serveur d'entreprise, mettez-les à niveau avec cette méthode.