Mise à niveau des serveurs de périphériques

Utilisez le programme d'installation de serveur de périphériques pour installer et mettre à niveau chaque serveur de périphériques.

Pour mettre à niveau vos serveurs de périphériques

1.Assurez-vous que votre serveur existant est installé sur un système répondant aux exigences de configuration système minimale.

2.Téléchargez le programme d'installation du serveur de périphériques depuis le site de téléchargement et copiez-le à l'endroit où votre serveur de périphériques actuel est installé.

3.Double-cliquez sur le programme d'installation du serveur de périphériques pour démarrer le processus de mise à niveau.

4.Sélectionnez Oui, mettre à jour l'installation existante, puis cliquez sur Suivant pour continuer.

5.Entrez une adresse Avalanche sous forme de nom d'hôte ou d'adresse IP pour identifier l'adresse du serveur d'entreprise.

6.Cliquez sur Suivant pour démarrer le processus d'installation.

7.Cliquez sur Terminer pour achever l'installation.

Après la mise à niveau des serveurs de périphériques mobiles, ces derniers se connectent au serveur d'entreprise et se synchronisent pour vérifier qu'ils possèdent les informations les plus récentes.

Les périphériques mobiles déjà inscrits risquent de ne pas s'afficher dans l'écran Inventaire jusqu'à la prochaine prise de contact planifiée.