Mise à niveau d'Avalanche sur place

Si vous effectuez une mise à niveau depuis Avalanche 6.0 ou supérieur, vous pouvez installer la dernière version d'Avalanche au même endroit que la version d'Avalanche déjà installée. La nouvelle version s'installe par-dessus la version existante.

Avant de choisir de mettre Avalanche à niveau sur place, consultez la section « Configuration système requise » pour vous assurer que votre système répond aux exigences de configuration minimale.

Pour mettre Avalanche à niveau sur place

1.Créez une sauvegarde d'Avalanche. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Sauvegarde et restauration d'Avalanche ».

2.(Facultatif) Identifiez les tâches planifiées dans Avalanche et prenez-en note si vous souhaitez les replanifier après le processus de mise à niveau.

3.Exécutez le programme d'installation d'Avalanche. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Exécution du programme d'installation d'Avalanche ».

4.Si vous avez installé les serveurs de périphériques mobiles séparément du serveur d'entreprise, mettez à niveau les serveurs de périphériques mobiles. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Mise à niveau des serveurs de périphériques ».

5. Obtenez des certificats SSL et des références d'authentification FCM/APNS pour connecter des périphériques intelligents. Pour en savoir plus sur l'obtention de certificats SSL, reportez-vous à « Obtention de certificats SSL ». Pour en savoir plus sur la connexion des périphériques, reportez-vous à « Connexion de périphériques au serveur Avalanche ».

6.Les périphériques intelligents doivent utiliser des activateurs (Enabler) 6.2+ pour exploiter le magasin de fichiers central, et recevoir les charges de traitement de fichiers nouvelles ou migrées. Téléchargez les activateurs (Enabler) depuis le site de téléchargement et installez-les sur vos périphériques intelligents. Les charges de traitement de logiciel peuvent servir à distribuer des activateurs (Enabler) aux périphériques. Les périphériques AIDC utilisent toujours des activateurs (Enabler) version 5.3.

7.(Facultatif) Pour que les périphériques se connectent à un autre serveur de périphériques, utilisez un profil réseau ou un profil de périphérique intelligent contenant la nouvelle adresse de serveur pour rediriger les périphériques.