Connexion de périphériques au serveur Avalanche

Pour que vous puissiez gérer un périphérique dans Avalanche, ce périphérique doit contacter le serveur Avalanche. La méthode d'établissement du contact avec le serveur dépend du système d'exploitation exécuté sur le périphérique :

Si le périphérique utilise Windows Mobile ou Windows CE, installez l'activateur (Enabler) Avalanche et configurez-le avec l'ID de la société. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Connexion de périphériques AIDC ».

Si le périphérique utilise Android, installez l'activateur (Enabler) Avalanche sur le périphérique et configurez-le avec les informations d'inscription tirées d'une règle d'inscription. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Connexion de périphériques Android ».

Si le périphérique utilise iOS, utilisez le navigateur du périphérique pour accéder à la page d'inscription, puis inscrivez le périphérique à l'aide des informations d'inscription tirées d'une règle d'inscription. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Connexion de périphériques iOS ».

Si le périphérique est de type Imprimante Zebra LinkOS, connectez-le à votre réseau, exécutez une analyse de découverte depuis le serveur de périphériques d'impression, puis ajoutez le périphérique aux services de gestion. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Connexion de périphériques d'impression ».

Si vous connectez des périphériques Android ou iOS, vous devez créer des règles d'inscription pour que la connexion soit possible. Pour en savoir plus sur les règles d'inscription, reportez-vous à « Création de règles d'inscription pour les périphériques intelligents ».