Connexion de périphériques iOS

Les périphériques intelligents qui exécutent iOS 5.0+ peuvent être inscrits dans Avalanche. Pour que des périphériques iOS puissent se connecter à Avalanche, vous devez effectuer les opérations requises suivantes :

Vous devez fournir à Avalanche un certificat Apple Push Notification Service (APNS). Pour en savoir plus, reportez-vous à « Obtention d'un certificat APNS pour iOS ».

Vous devez sécuriser la connexion entre les périphériques intelligents et le serveur de périphériques intelligents. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Obtention de certificats SSL ».

Vous devez créer au moins une règle d'inscription. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Création de règles d'inscription pour les périphériques intelligents ».

Pour consulter la liste des ports que les périphériques iOS utilisent pour communiquer avec le serveur de périphériques mobiles, reportez-vous à « Informations sur les ports ».

Pour connecter un périphérique iOS au serveur Avalanche

1.Depuis le périphérique, utilisez un navigateur pour accéder à l'adresse :

https://[adresse du serveur de périphériques intelligents]/mdm/

Dans le champ Adresse du serveur, entrez le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur de périphériques intelligents. Si l'adresse IP n'est pas publique, seuls les périphériques connectés à votre réseau LAN pourront y accéder.

2.Entrez l'ID d'inscription et le mot de passe correspondant.

3.Cliquez sur Inscription.
Le périphérique est placé dans le dossier associé à la règle d'inscription qu'il utilise et devient visible dans l'onglet d'inventaire.