Création de règles d'inscription pour les périphériques intelligents

Les règles d'inscription permettent aux périphériques intelligents de se connecter au serveur et déterminent les dossiers où les périphériques doivent être affichés. Une règle d'inscription contient un ID, un mot de passe et le nom du dossier où les périphériques qui utilisent cette règle doivent être placés. Vous pouvez également associer une règle d'inscription à un compte Android Enterprise, ce qui permet au profil de travail du périphérique d'accéder aux applis approuvées de l'entreprise.

Pour connecter un périphérique intelligent à Avalanche, l'utilisateur de ce périphérique doit fournir un ID et un mot de passe d'inscription. Lorsque le périphérique se connecte au serveur Avalanche, il s'inscrit et est placé dans le dossier associé à la règle d'inscription qu'il utilise.

Pour créer une règle d'inscription

1.Cliquez sur l'onglet Inscription. Dans le volet Règles d'inscription, cliquez sur Ajouter.

-Ou-

Dans l'arborescence de navigation, sélectionnez la région ou le dossier pour lequel créer une règle, puis cliquez sur Afficher. Dans la page de détails du dossier, cliquez sur Ajouter dans le volet Règles d'inscription.

La boîte de dialogue Règle d'inscription s'affiche.

2.Entrez dans les champs l'ID d'inscription, le dossier cible et le mot de passe de la règle d'inscription.

Chaque règle d'inscription doit comporter un ID unique. Nous vous recommandons de créer des règles d'inscription utilisant des ID qui précisent leur rôle.

3.Si vous connectez des périphériques Android, sélectionnez un service de notification.

Si vous utilisez la version 6.2 ou supérieure de l'activateur (Enabler) Avalanche standard, sélectionnez ANS.

Si vous utilisez la version 6.3 ou supérieure de l'activateur (Enabler) Avalanche standard, sélectionnez ANS ou FCM.

Si vous utilisez l'activateur (Enabler) Android Enterprise, sélectionnez FCM.

4.Si vous utilisez Android Enterprise, sélectionnez une entreprise dans le menu déroulant Android ESA.

5.Pour afficher sur le périphérique un CLUF (Contrat de licence utilisateur final) à l'attention de l'utilisateur de ce périphérique, vous pouvez télécharger votre propre CLUF ou modifier le modèle fourni par Ivanti. Cliquez sur Télécharger le modèle pour afficher le modèle échantillon ou cliquez sur Parcourir pour télécharger votre propre fichier texte.

6.Cliquez sur Enregistrer.

7.Effectuez un déploiement pour envoyer la règle d'inscription aux serveurs de périphériques intelligents.
Lorsqu'un périphérique s'inscrit, il est placé dans le dossier associé à la règle d'inscription qu'il utilise.

FerméTypes de service de notification

FerméTypes de règle d'inscription

FerméTypes d'affectation de dossier