Sauvegarde de la clé de cryptage de base de données

Lors de l'installation initiale ou de la mise à niveau vers Avalanche 6.2.2 ou supérieur, toutes les informations confidentielles figurant dans la base de données sont cryptées. Pour protéger ces données confidentielles critiques, votre clé de cryptage est stockée hors de la base de données. Cela garantit qu'il ne suffit pas de se procurer une copie de sauvegarde non autorisée de la base de données pour accéder aux données confidentielles.

Vous devez sauvegarder votre clé de cryptage dans un emplacement sûr séparé de la base de données. La clé de cryptage est stockée dans le fichier avalanche.ikeyfile.

Pour sauvegarder la clé de cryptage

La première fois que vous créez une sauvegarde d'Avalanche 6.2.2 ou supérieur, le fichier avalanche.ikeyfile doit être enregistré dans un dossier séparé des sauvegardes de base de données. Copiez le fichier depuis c:\Program Files\Wavelink\Avalanche\EnterpriseServer vers un dossier sécurisé. Pour déterminer où stocker la sauvegarde, consultez la stratégie de votre entreprise en matière de sécurisation des fichiers.

Pour restaurer la clé de cryptage

Vous aurez besoin du fichier avalanche.ikeyfile à chaque restauration d'une sauvegarde. Pour restaurer la clé de cryptage, copiez le fichier avalanche.ikeyfile pour le remettre dans c:\Program Files\Wavelink\Avalanche\EnterpriseServer.