Chat avec l'utilisateur d'un périphérique AIDC

Vous pouvez ouvrir une session de chat bidirectionnelle avec l'utilisateur d'un périphérique AIDC depuis la console. L'utilisateur d'un périphérique peut créer une alerte pour demander une session de chat, mais cette session ne peut être lancée que depuis la console.

Pour lancer un chat avec un périphérique AIDC

1.Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le nom du périphérique avec lequel chatter.
La page Détails du périphérique mobile s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Chat de périphérique en haut de la page.
La boîte de dialogue Chat de périphérique mobile s'affiche.

3.Entrez dans la zone du bas le message à envoyer. Lorsque vous appuyez sur Envoyer ou sur Entrée, le message est envoyé au périphérique et s'affiche dans la zone de texte supérieure. La réponse de l'utilisateur du périphérique s'affiche dans la zone de texte supérieure.

4.Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue.