Localisation d'un périphérique à l'aide des informations du relais de téléphonie mobile

Lorsqu'un périphérique possède une fonction GPRS, il peut signaler le relais de téléphonie mobile auquel il est actuellement connecté. La console utilise ces informations pour afficher l'emplacement approximatif du périphérique sur la carte.

Avalanche utilise geoservices.wavelink.com pour récupérer les informations d'emplacement des relais de téléphonie mobile. Vous devez pouvoir accéder à ce site Web pour utiliser la fonction Localiser un relais de téléphonie mobile.

Pour localiser un périphérique à l'aide des informations du relais de téléphonie mobile

1.Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le nom du périphérique à trouver dans le volet Périphériques mobiles.
La page Détails du périphérique mobile s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Localiser par relais de téléphonie mobile en haut de la page.
Une icône apparaît sur la carte, signalant l'emplacement du relais de téléphonie mobile indiqué par le périphérique.

Vous pouvez également localiser le périphérique depuis le volet Périphériques mobiles en cochant la case à gauche du périphérique mobile voulu, puis en cliquant sur Localiser un relais de téléphonie mobile.