Localisation d'un périphérique par GPS

Vous pouvez afficher le dernier emplacement signalé par un périphérique mobile doté de fonctions GPS. Le périphérique s'affiche dans la carte sous forme d'icône. Pour utiliser cette option, vous devez disposer d'un serveur de statistiques en cours d'exécution et avoir activé les rapports statistiques.

Pour afficher l'emplacement d'un périphérique mobile

1.Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le nom du périphérique à trouver dans le volet Périphériques mobiles.
La page Détails du périphérique mobile s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Localiser en haut de la page.
La carte apparaît et l'icône du périphérique mobile y indique l'emplacement le plus récent signalé par le périphérique.

Cliquez sur le périphérique pour afficher les détails dans une fenêtre de légende. Si votre dossier actuel comporte des profils de périphérique mobile où des zones Geofence ont été configurées, ces zones s'affichent sur la carte.

Vous pouvez également trouver un périphérique depuis le volet Périphériques mobiles en cochant la case à gauche du périphérique mobile voulu, puis en cliquant sur Trouver.