Verrouillage d'un périphérique intelligent

L'administrateur peut verrouiller un périphérique Android ou iOS à l'aide de la console Avalanche. Lorsque le périphérique est verrouillé, l'utilisateur doit entrer le code mot de passe du périphérique pour y accéder. Si aucun code mot de passe n'est défini au niveau du périphérique, ce dernier ignore les commandes de verrouillage.

Pour verrouiller un périphérique intelligent depuis la console Avalanche

1.Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le nom du périphérique à verrouiller.
La page Détails du périphérique s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Verrouiller en haut de la page.
Une boîte de dialogue s'affiche et vous demande si vous êtes certain de vouloir verrouiller le périphérique.

3.Cliquez sur Confirmer.
Le périphérique est verrouillé et l'utilisateur doit entrer le code mot de passe du périphérique pour y accéder.