Envoi d'un ping à un périphérique AIDC

Vous pouvez envoyer la commande ping aux périphériques AIDC qui se trouvent à portée et exécutent l'activateur (Enabler) Avalanche. Il ne s'agit pas d'un ping de niveau ICMP, mais d'une vérification d'état au niveau de l'application. Cette fonction indique si le périphérique mobile est actif ou inactif.

Pour envoyer un ping à un périphérique mobile

1.Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le nom du périphérique auquel envoyer la commande ping, dans le volet Périphériques mobiles.
La page Détails du périphérique mobile s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Ping du périphérique en haut de la page.
Le champ État affiche l'état de la demande de ping.

Vous pouvez également envoyer la commande ping au périphérique depuis le volet Périphériques mobiles en cochant la case à gauche du périphérique mobile voulu, puis en cliquant sur Ping.